Gazpacho de tomate e amêndoa

Gazpacho de tomate e amêndoa
Precisa de um prato principal vegetariano? O gaspacho de tomate e amêndoa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 395 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, pão do campo, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego desnatado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Compartilhando um gaspacho de melancia, tomate e amêndoa de pequenos pratos e doces, Chill Out, estilo espanhol: Gaspacho de tomate amarelo, pão ralado de amêndoa torrado, salada de atum recheada com Piquillos ou tomates de ameixa, e Gazpacho De Amêndoa Branca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomates na tigela de um processador de alimentos e pulso até picado finamente, mas não purê suave.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje em uma tigela grande e repita com os pepinos, cebola e alho. Quando tudo estiver na tigela, adicione o suco de tomate e o sal junto com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Bata no iogurte desnatado Grego comum Dannon Oikos e leve à geladeira a sopa por pelo menos uma hora para que os sabores possam se misturar. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
Iogurte Sem GorduraIogurte Sem Gordura
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Corte um pouco de pão ou baguete com cerca de uma polegada de espessura e coloque-o em uma bandeja de folhas.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País
BagueteBaguete
5
Regue com azeite e tempere o pão com sal e pimenta do reino moída na hora e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Asse por 10-12 minutos, até dourar e torrado, mas ainda mastigável no centro.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Coloque um pouco de sopa em uma tigela, polvilhe com amêndoas torradas e coma com um pouco do pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista