Gazpacho de tomate e amêndoa

Precisa de um prato principal vegetariano? O gaspacho de tomate e amêndoa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 395 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, pão do campo, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego desnatado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Compartilhando um gaspacho de melancia, tomate e amêndoa de pequenos pratos e doces, Chill Out, estilo espanhol: Gaspacho de tomate amarelo, pão ralado de amêndoa torrado, salada de atum recheada com Piquillos ou tomates de ameixa, e Gazpacho De Amêndoa Branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates na tigela de um processador de alimentos e pulso até picado finamente, mas não purê suave.
Despeje em uma tigela grande e repita com os pepinos, cebola e alho. Quando tudo estiver na tigela, adicione o suco de tomate e o sal junto com o vinagre.
Bata no iogurte desnatado Grego comum Dannon Oikos e leve à geladeira a sopa por pelo menos uma hora para que os sabores possam se misturar. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Corte um pouco de pão ou baguete com cerca de uma polegada de espessura e coloque-o em uma bandeja de folhas.
Regue com azeite e tempere o pão com sal e pimenta do reino moída na hora e leve ao forno.
Asse por 10-12 minutos, até dourar e torrado, mas ainda mastigável no centro.
Coloque um pouco de sopa em uma tigela, polvilhe com amêndoas torradas e coma com um pouco do pão torrado.