Lagosta Gaspacho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 141 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue suco de vegetais, ervas, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gazpacho Lagosta, e Gazpacho de tomate da herança com lagosta.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, adicione a cebola, aipo, metade do pepino, pimenta vermelha e jalapeno e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione os tomates e pulse novamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Adicione o Worcestershire, suco de vegetais, sucos de frutas, coentro e alho e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Vegetais
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Retire do processador para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, deixando todos os sabores se casarem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Em uma tigela, misture a carne de lagosta cozida com o óleo de semente de uva, tempero de frutos do mar, mostarda, folhas de aipo reservadas e as ervas misturadas. Divida o gaspacho em tigelas, cubra com os pepinos restantes e termine com a carne de lagosta.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Raminhos De Endro Colhidos
Gaspacho
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Decore com a carne de garra e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Seguinot-Bordet Chablis (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.