Lagosta Gaspacho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 141 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue suco de vegetais, ervas, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gazpacho Lagosta, e Gazpacho de tomate da herança com lagosta.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, adicione a cebola, aipo, metade do pepino, pimenta vermelha e jalapeno e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione os tomates e pulse novamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3
Adicione o Worcestershire, suco de vegetais, sucos de frutas, coentro e alho e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Vegetais
Feijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Retire do processador para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, deixando todos os sabores se casarem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma tigela, misture a carne de lagosta cozida com o óleo de semente de uva, tempero de frutos do mar, mostarda, folhas de aipo reservadas e as ervas misturadas. Divida o gaspacho em tigelas, cubra com os pepinos restantes e termine com a carne de lagosta.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Raminhos De Endro Colhidos
Gaspacho
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Seguinot-Bordet Chablis (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.