Lagosta Gaspacho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 141 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue suco de vegetais, ervas, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gazpacho Lagosta, e Gazpacho de tomate da herança com lagosta.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, adicione a cebola, aipo, metade do pepino, pimenta vermelha e jalapeno e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Onças. Gin
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione os tomates e pulse novamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Adicione o Worcestershire, suco de vegetais, sucos de frutas, coentro e alho e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Vegetais
12 A 16 Pães De Sanduíche
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4
Retire do processador para uma tigela e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, deixando todos os sabores se casarem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Em uma tigela, misture a carne de lagosta cozida com o óleo de semente de uva, tempero de frutos do mar, mostarda, folhas de aipo reservadas e as ervas misturadas. Divida o gaspacho em tigelas, cubra com os pepinos restantes e termine com a carne de lagosta.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1-1/2 Onças. Gin
Gaspacho
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Seguinot-Bordet Chablis (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.