Gazpacho Milho Abacate
O gaspacho de milho com abacate pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue cebola, jalapeno, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gazpacho Abacate, Pepino Abacate Gaspacho, e Gazpacho De Abacate Vegano Cru para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a abobrinha, cebola amarela, pimentão, cebola, serrano e alho na tigela do processador de alimentos e pulse brevemente. As peças devem ser pequenas, mas não picadas ou com sopa.
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande. Corte pela metade e pit os abacates. Coloque 1/2 de abacate no processador de alimentos e pulse para purê. Corte os restantes 1 1/2 abacates em cubos. Para a tigela de legumes, adicione o purê de abacate, abacate em cubos, milho fresco, tomate, coentro, suco de limão, água fria e sal e pimenta.
Misture delicadamente com uma colher grande. Prove e ajuste o sal e a pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira até ficar gelado. Concha em tigelas de sopa e sirva.