Gazpacho Milho Abacate

Gazpacho Milho Abacate
O gaspacho de milho com abacate pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue cebola, jalapeno, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gazpacho Abacate, Pepino Abacate Gaspacho, e Gazpacho De Abacate Vegano Cru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a abobrinha, cebola amarela, pimentão, cebola, serrano e alho na tigela do processador de alimentos e pulse brevemente. As peças devem ser pequenas, mas não picadas ou com sopa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande. Corte pela metade e pit os abacates. Coloque 1/2 de abacate no processador de alimentos e pulse para purê. Corte os restantes 1 1/2 abacates em cubos. Para a tigela de legumes, adicione o purê de abacate, abacate em cubos, milho fresco, tomate, coentro, suco de limão, água fria e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Milho FrescoMilho Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Misture delicadamente com uma colher grande. Prove e ajuste o sal e a pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira até ficar gelado. Concha em tigelas de sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
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