Gazpacho Milho Abacate

Gazpacho Milho Abacate
O gaspacho de milho com abacate pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue cebola, jalapeno, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gazpacho Abacate, Pepino Abacate Gaspacho, e Gazpacho De Abacate Vegano Cru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a abobrinha, cebola amarela, pimentão, cebola, serrano e alho na tigela do processador de alimentos e pulse brevemente. As peças devem ser pequenas, mas não picadas ou com sopa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela grande. Corte pela metade e pit os abacates. Coloque 1/2 de abacate no processador de alimentos e pulse para purê. Corte os restantes 1 1/2 abacates em cubos. Para a tigela de legumes, adicione o purê de abacate, abacate em cubos, milho fresco, tomate, coentro, suco de limão, água fria e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Milho FrescoMilho Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture delicadamente com uma colher grande. Prove e ajuste o sal e a pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira até ficar gelado. Concha em tigelas de sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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