Gazpacho Panzanella
A receita Gaspacho Panzanella poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 274 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de azeite extravirgin, carne de peito de frango rotisserie, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salada, arrume os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira. Cubra levemente os cubos de pão com spray de cozinha.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar, mexendo uma vez. Reservar.
Coloque tomate, frango, pepino, pimentão, cebola e salsa em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar.
Para preparar o molho, misture o suco e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Regue sobre a salada, jogando suavemente para revestir. Misture os cubos de pão; deixe repousar por 5 minutos.