Gazpacho Picante
Gaspacho picante pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 210 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gazpacho Picante, Gazpacho Picante, e Gazpacho Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, pulse alho e jalapeños até finamente picado.
Adicione os tomates e o pulso até que os tomates fiquem grossos e tenham liberado o suco, mas não sejam puré.
Adicione cebola roxa, pepino e pimentão ao processador de alimentos. Pulse até que a mistura tenha consistência semelhante a sopa, retendo alguns pedaços maiores para Textura.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Esprema o suco de limão na mistura.
Adicione o azeite, o vinagre de xerez, o molho Worcestershire e o cominho e mexa até ficar bem combinado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cubra a sopa e deixe esfriar na geladeira por uma hora ou durante a noite.
Decore com coentro antes de servir.