Gazpacho Refrescante

Gazpacho Refrescante
Gazpacho refrescante pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 44 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 46 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 15. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomate ameixa, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty, chiles serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Gazpacho Refrescante, Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, e Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve 1 xícara de melão. Misture metade do melão restante com metade de cada um dos ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo; despeje em uma tigela grande. Repita com todos os ingredientes restantes, exceto melão reservado.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, pique finamente o melão reservado; leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
3
Despeje o gaspacho em 8 tigelas; cubra com melão picado.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
MelaoMelao
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
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