Gazpacho Sorbet com Apple Aspic
Esta receita serve 4 e custa 97 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 140 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue tomates, vinagre de xerez, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado com sorvete de gaspacho, Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã, e Aipo Maçã Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de maçã para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo e misture a gelatina até dissolver.
Despeje em uma assadeira quadrada de 8 polegadas e leve à geladeira, descoberta, até ficar firme, cerca de 2 horas.
Amoleça a gelatina em água quente 1 minuto.
Amasse o alho em uma pasta com sal usando um almofariz e pilão (ou pique e amasse com uma faca grande). Misture a pasta de alho, tomate, pimentão, cebola, pepino, vinagre, orujo e açúcar em um processador de alimentos até ficar o mais suave possível.
Adicione a mistura de óleo e gelatina com o motor em funcionamento e, em seguida, force o purê através de uma peneira em uma tigela, pressionando firmemente os sólidos. Descarte os sólidos.
Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora, depois congele na sorveteira.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer.
Ferva o vinagre em uma panela pequena e não reativa até ficar xaroposo, 1 A 2 minutos, depois esfrie completamente.
Corte aspic em cubos pequenos e divida entre 4 pratos.
Regue o aspic com vinagre balsâmico e cubra com uma colher (cerca de 1/4 xícara) de sorvete.
* Aspic pode ser refrigerado até 2 dias. Cubra uma vez firme.* Sorbet pode ser feito 3 dias à frente.