O gaspacho de tomate verde pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 73 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 36 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gazpacho Verde, Gazpacho Verde, e Gazpacho Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o alho, as migalhas de pão, o vinagre e o azeite no liquidificador. Pulse até que o alho seja picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os tomates, pepinos, tomilho e salsa. Pulse ou misture até que a mistura forme uma sopa grossa.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Transfira para uma tigela grande. Misture 2 xícaras de água gelada e tempere com Tabasco, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas.