Gazpacho Vegetal Grelhado
Gazpacho de vegetais grelhados pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 140 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomate bife, pepino, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Gaspacho De Legumes Grelhados, Gaspacho De Legumes Grelhados, e Macho Gaspacho Vegetal Chunk Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pincele os lados cortados de tomates e fatias de cebola com 1 colher de sopa de óleo. Cubra levemente o pão com spray de cozinha.
Coloque o pão na grelha e grelhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até torrar.
Coloque os pimentões na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 8 minutos ou até formar bolhas, virando pimentas após 4 minutos.
Retire os pimentões da grelha.
Coloque os pimentões em um pequeno saco de papel; dobre firmemente para selar.
Deixe repousar por 20 minutos. Arrume a cebola na grelha; grelhe por 10 minutos. Vire a cebola. Disponha os tomates, corte os lados, na grelha; grelhe a cebola e os tomates 10 minutos. Descasque e semeie pimentas.
Misture 2 colheres de sopa de óleo, pão, legumes grelhados, 1/2 xícara de água, 2 colheres de sopa de suco, 1/2 colher de chá de sal, pimenta preta e alho no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Misture o restante 1 colher de sopa de azeite, restante 1 1/2 colheres de chá de suco de limão, restante 1/4 colher de chá de sal, pepino e ingredientes restantes; misture. Coloque cerca de 2/3 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas e cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de mistura de pepino.