Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho Zebra verde picante. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 113 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, folhas de hortelã, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Gazpacho Zebra Verde Picante, Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates verdes da herança da Zebra, e Gazpacho Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No liquidificador, misture metade de cada um dos tomates verdes picados grosseiramente, pepino e cebola com o abacate, jalapeo, alho, suco de limão e 1 xícara de água fria e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Tailandesa
Abacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira o purê para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os restantes tomates verdes picados grosseiramente, pepino e cebola ao liquidificador, juntamente com as 2 colheres de sopa de hortelã, o coentro e 1/4 xícara de azeite e pulse para um purê robusto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Tailandesa
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o purê à tigela e mexa bem. Leve à geladeira a sopa até ficar bem gelada, cerca de 1 hora. Tempere o gaspacho com sal e pimenta e coloque-o em tigelas geladas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
5
Decore a sopa fria com as fatias de tomate, pepino em cubos, folhas de hortelã e um fio de azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos