Gazpacho Zebra Verde Picante

Gazpacho Zebra Verde Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho Zebra verde picante. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 113 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, folhas de hortelã, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Gazpacho Zebra Verde Picante, Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates verdes da herança da Zebra, e Gazpacho Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture metade de cada um dos tomates verdes picados grosseiramente, pepino e cebola com o abacate, jalapeo, alho, suco de limão e 1 xícara de água fria e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira o purê para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os restantes tomates verdes picados grosseiramente, pepino e cebola ao liquidificador, juntamente com as 2 colheres de sopa de hortelã, o coentro e 1/4 xícara de azeite e pulse para um purê robusto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o purê à tigela e mexa bem. Leve à geladeira a sopa até ficar bem gelada, cerca de 1 hora. Tempere o gaspacho com sal e pimenta e coloque-o em tigelas geladas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
5
Decore a sopa fria com as fatias de tomate, pepino em cubos, folhas de hortelã e um fio de azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista