Geléia cítrica-fígados de frango vitrificados com batatas assadas e couve de Bruxelas crocante
Fígados de frango vitrificados com geléia cítrica com batatas assadas e couve de Bruxelas crocante podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Para $4.55 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 980 calorias, 32G de proteína, e 26g de gordura por porção. Uma mistura de tomilho, manteiga, toranjas de rubi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é super. Receitas semelhantes incluem Geléia cítrica-fígados de frango vitrificados com batatas assadas e couve de Bruxelas crocante, Salsichas de frango assadas com couve de Bruxelas, erva-doce e batatas, e Batata-Doce assada, couve de Bruxelas e Linguiça de frango.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma assadeira, misture as batatas com a manteiga derretida, 1/2 colher de sopa de azeite, sal, pimenta e 1/2 colher de sopa de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Batata
Manteiga
Pimenta
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Coloque-os no forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
4
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e adicione 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o bacon picado e cozinhe por alguns minutos. Você não quer torrar demais o bacon antes de adicionar os fígados. Se o bacon ficar muito crocante antes que os fígados entrem, retire-o e coloque sobre uma toalha de papel para escorrer. Tempere os fígados com sal e pimenta e adicione à panela. Estamos à procura de um ótimo selante escuro de cada lado, então deixe os fígados cozinharem cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Sal
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
6
Coloque os fígados de um lado da panela e o bacon do outro. Depois que os fígados estiverem cozidos, adicione a marmelada e o tomilho restante e dê um bom lance ou mexa. Desligue o fogo e deixe repousar. Enquanto os fígados estão descansando, em outra panela refogue adicione 1 colher de sopa de óleo e 1/2 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Marmelada
Manteiga
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tomilho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Coloque a panela em fogo alto e quando a manteiga começar a dourar, adicione as couves de Bruxelas fatiadas e espalhe por toda a panela. Cozinhe por 2 minutos, adicione sal e pimenta e misture como uma panqueca ou simplesmente mexa. As bordas começarão a dourar e você terá uma crocância profunda de nozes.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
Manteiga
Pimenta
Espalhar
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Coloque as couves de Bruxelas em um prato e coloque os fígados por cima e flanqueie-os com as batatas novas.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
Batata Nova
1
Aqueça uma panela grande em fogo médio e misture as seções de toranja, casca de toranja, açúcar, vinho e vinagre de vinho de arroz. Leve a mistura para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 90 minutos ou até ficar bem grosso.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Grapefruit Zest
Toranja
Acucar
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
2
Transfira a mistura para um processador de alimentos ou liquidificador e pulse rapidamente. Não bata totalmente. Mantenha a mistura em uma jarra para usar com carnes ou sobremesas.