Geléia De Ameixa Temperada

Geléia De Ameixa Temperada
Geléia De Ameixa temperada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 250 porções com 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Se você tem néctar de damasco, sem açúcar necessário receitas, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Torta De Ameixa Temperada, Torta De Ameixa Temperada, e Pavlovas De Ameixa Temperada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 3/4 xícaras de néctar de damasco e especiarias para ferver em uma panela pequena em fogo alto, coberta. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe e meça 1 1/4 xícaras, adicionando mais suco, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Combine pectina e 1/4 xícara de açúcar em um 5-a 6-qt. pote. Junte as ameixas, depois o suco temperado, o suco de limão e a manteiga. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
PectinaPectina
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o restante 1 1/4 xícaras de açúcar. Retorne a geléia a uma fervura rápida, mexendo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
CompotaCompota
4
Retire do fogo.
5
Geléia de concha em frascos à prova de calor, distribuindo frutas uniformemente e feche com as tampas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, invertendo frascos ocasionalmente para distribuir Frutas. Mantém, refrigerado, até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
7
* Usamos néctar de Damasco orgânico Santa Cruz.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose250
Pontuação De Saúde0
Revista