Geléia de figo e tomilho

Geléia de figo e tomilho
A geléia de figo e tomilho pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem figos, tomilho, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão achatado de figo com alho assado, Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, e Figo Caseiro Newtons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a calda de sorgo em uma panela média.Leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
SorgoSorgo
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as raspas de laranja, raminhos de tomilho e uma pitada de sal.Cozinhe a mistura de sorgo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
SorgoSorgo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Addfigs. Continue a ferver, mexendo delicadamente ocasionalmente, até que os figos estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, 5-10 minutos, dependendo da resistência dos figos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Deixe a geléia esfriar. Faça à frente: a geléia pode ser feita 2 semanas à frente.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Transferirpara um frasco. Cubra e relaxe.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista