Geléia De Framboesa
Geléia de framboesa requer aproximadamente 24 horas e 16 minutos do início ao fim. Para $3.05 por porção, você recebe um condimento que serve 6. Uma porção contém 744 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem framboesas douradas, pectina de frutas em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Geléia De Cereja, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture framboesas, açúcar, casca de limão e suco de limão em uma tigela grande.
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture a água e a pectina em uma panela de 1 litro.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Despeje a mistura quente de pectina sobre as framboesas; mexa 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Coloque imediatamente EM recipientes para freezer, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Limpe as bordas dos recipientes; selar.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Conservar no frigorífico até 3 semanas ou no congelador até 6 meses. Descongele a geléia congelada e mexa antes de servir.