Geléia de limonada com manjericão

Geléia de limonada com manjericão
Geléia de limonada com manjericão é um Gluten condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 133 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue chantilly, gelatina em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 123 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia de limonada com manjericão, Manteiga De Amendoim E Geléia Crunch Com Limonada De Mirtilo, e Geléia De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o suco de limão, 11/2 xícaras (360 ml) de água e o açúcar até ferver. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Rasgue as folhas de manjericão e coloque-as em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje a mistura de suco de limão sobre as folhas de manjericão e deixe em infusão por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3
Despeje o suco de laranja em uma panela pequena e polvilhe a gelatina sobre sua superfície.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Deixe a gelatina amolecer por 5 minutos, depois aqueça a panela em fogo médio, mexendo sempre, até que a gelatina esteja totalmente dissolvida. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coe o manjericão do suco de limão e bata o suco na mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje o líquido em seis xícaras pequenas ou um prato de 1 litro (1 litro). Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem definido.
7
Decore com chantilly e folhas de manjericão para servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista