Geléia De Pétalas De Rosa
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável, e condimento vegan? Geléia de Pétala de rosa pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 52 calorias. Esta receita serve 40. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, pectina de frutas em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorbet De Pétala De Rosa, Rosa Pétala Granola, e Rosa Pétala Mel.
Instrucao
Misture as pétalas de rosa, o suco de limão e 1 xícara de açúcar em uma tigela até que as pétalas estejam uniformemente revestidas.
Deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
Leve a água para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Junte a mistura de pétalas de rosa e reserve 1 xícara de açúcar; mexa até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e leve a mistura para ferver por 5 minutos. Junte a pectina e deixe ferver por 1 minuto.
Despeje a geléia em 4 frascos esterilizados de meio litro. Sele com anéis e tampas e guarde em local fresco e escuro.