Geléia De Pêssego-Framboesa-Lavanda
Geléia de pêssego-framboesa-lavanda pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $1.45 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 466 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue botões culinários de lavanda, framboesas, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Geléia De Pêssego Ruibarbo, Geléia De Lavanda Pêssego, e Geléia De Lavanda Pêssego.
Instrucao
Coloque os botões de lavanda em uma tigela pequena.
Despeje 1/4 xícara de água fervente sobre os botões e deixe em infusão por 10 minutos. Coe a água perfumada em uma tigela e reserve; descarte os botões.
Em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto, misture pêssegos, framboesas, açúcar e suco de limão. Deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido tenha a consistência de xarope de bordo espesso, cerca de 14 minutos. Misture a água de lavanda e deixe ferver, mexendo sempre, mais 2 minutos, ou até que a mistura atinja a espessura desejada (ver notas).
Retire a geléia do fogo e deixe esfriar por 15 minutos. Frio, coberto, pelo menos 2 horas antes de usar. Jam mantém, refrigerado, até 4 semanas.