Geléia De Uva Concord

Geléia De Uva Concord
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de uva Concord. Esta receita faz 16 porções com 118 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Se você tem uvas concord, açúcar, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Geléia De Uva Concord, Torta De Uva Concord, e Torta De Uva Concord para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aperte as uvas para separar a polpa das peles.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
2
Coloque as peles em uma tigela; Reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a polpa de uva e 1/4 xícara de açúcar em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos ou até que as sementes comecem a se separar da polpa.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Pressione a mistura de polpa através de uma peneira fina em uma tigela. Descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque as peles, permanecendo 1/2 xícara de açúcar, casca, suco e polpa na panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 2 1/2 xícaras (cerca de 2 horas e 45 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Despeje em uma tigela; legal. Cubra e guarde na geladeira por até 2 semanas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista