Geléia Fácil De Ruibarbo De Maçã
Geléia de ruibarbo de maçã fácil pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 337 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.38 por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem maçãs, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Geléia De Pêssego Ruibarbo, Batatas Fritas Fáceis Do Macarronete & Do Ruibarbo Da Maçã, e Queijo creme fácil e geléia Dinamarquês.
Instrucao
Em uma panela grande misture o ruibarbo, maçãs, açúcar, água e canela. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até que a fruta esteja macia. Junte a pectina e deixe ferver por 5 minutos.
Concha em frascos estéreis, limpe as jantes com um pano limpo ou toalha de papel e sele com novas tampas. Processe em um banho de água fervendo por pelo menos 10 minutos, ou conforme recomendado por sua extensão local se você estiver em uma altitude elevada. Guarde os frascos fechados em um local fresco e escuro. Refrigere a geléia após a abertura.