Geléia mista de bagas e tomilho

Geléia mista de bagas e tomilho
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, condimento primal e vegano? Geléia de baga e tomilho mista pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,81 por porção. Uma porção contém 210 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mirtilos, folhas de tomilho, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Geléia De Cereja, Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, e Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as bagas em uma panela média. Usando um espremedor de batatas, amasse levemente as bagas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o xarope de bordo, suco de limão, suco de laranja e tomilho. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 50 a 55 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 1/2 horas (a geléia continuará a engrossar à medida que esfria). Leve à geladeira em um recipiente hermético por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde21
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