Gelado De Abacate Doce

Gelado De Abacate Doce
Precisa de um sobremesa ovo vegetariana sem glúten e lacto? O sorvete de abacate doce pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 580 calorias. Para $1,25 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver suco de limão, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Verão será ainda mais especial com esta receita. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Tente Sorvete De Abacate: Indulgência Doce Aveludada, Gelado De Abacate, e Gelado De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o abacate, o suco de limão e o açúcar em um processador de alimentos. Cubra e bata até ficar homogêneo; Reserve. Bata o creme de leite em uma tigela grande de vidro ou metal até formar picos médios. Levante o batedor ou bata para cima: a ponta do Pico formado pelo chantilly deve enrolar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata os ovos levemente em uma panela, junte o leite evaporado, o leite condensado e 1 xícara de leite integral.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver. Continue fervendo até ficar bem quente, 5 a 7 minutos.
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte a mistura de abacate e as restantes 2 chávenas de leite. Use uma espátula de borracha ou um batedor de arame para dobrar 1/3 do chantilly na mistura de abacate. Passe suavemente a espátula pelo centro da tigela e, em seguida, pelas laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o restante chantilly, dobrando apenas até incorporar. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6
Despeje a mistura gelada em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante até atingir a consistência de "soft-serve".
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Transferir o gelado para um recipiente de plástico com tampa de um ou dois litros; cobrir a superfície com filme plástico e selar. Para obter melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no freezer por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti

O sorvete funciona muito bem com xerez cremoso, bebida alcoólica e categoria de Produtos alimentícios. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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Pronto Em3 hora, 50 m.
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