Gelado De Abóbora
O sorvete de abóbora requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 436 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 15 e custa $1,01 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 118 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, sal, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gelado De Abóbora Sem Batedeira, Sorvete De Abóbora Saudável (Vegan E Sem Glúten), e Biscoitos e Gelados de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o açúcar, o sal, o gengibre, a canela e a noz-moscada e misture até ficar bem misturado. Junte as nozes. Junte o gelado.
Forre um prato de 9x13 polegadas ou um recipiente de plástico selável com 18 biscoitos.
Espalhe metade da mistura de sorvete sobre os biscoitos. Repita as camadas. Congele até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato D'Asti e Port são ótimas opções para sorvetes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "