Gelado de gemada com molho quente de Rum amanteigado

Gelado de gemada com molho quente de Rum amanteigado
Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, sorvete de gemada com molho de Rum com manteiga quente pode ser um tremendo sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 265 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura um. Se você tiver creme de leite pesado, xarope de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Natal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 10%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cheesecake de Rum quente amanteigado com açúcar mascavo-molho de Rum, Cheesecakes de Rum com manteiga quente e molho de Rum e caramelo, e Peras em molho de Rum quente com manteiga.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata as gemas e o açúcar; Reserve. Em uma panela grande e pesada, misture o creme de leite e o leite. Divida a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento. Com uma faca afiada, raspe as sementes na panela; adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GemaGema
CremeCreme
SementeSemente
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça a mistura de natas até formar bolhas em torno dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata uma pequena quantidade de mistura quente na mistura de ovos. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa em fogo baixo até engrossar e cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Transfira rapidamente para uma tigela; coloque em água gelada e mexa por 2 minutos. Junte o rum e a noz-moscada. Pressione o filme plástico na superfície do creme. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CremeCreme
MoscadaMoscada
EnvolverEnvolver
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Descarte a fava de baunilha. Encher o cilindro do congelador de gelados dois terços cheio; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver congelado, transfira para um recipiente para freezer; congele por 2-4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SorveteSorvete
6
Para o molho, em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o açúcar mascavo, as natas e o xarope de milho; cozinhe e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
CremeCreme
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo; junte o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
8
Sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti

Xerez cremoso, bebida alcoólica e categoria de Produtos alimentícios são ótimas opções para sorvetes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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