Gelado De Limão Azedo

Gelado De Limão Azedo
O sorvete de limão azedo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 4 e custa 53 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 433 calorias, 4G de proteína, e 24g de gordura por porção. 32 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Verão será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tarte De Gelado de limão e gengibre, Blueberry Brie Tart Sorvete Melhor Lamber! 2008 Ice Cream Cont, e Ruibarbo Streusel Tarte Com Açúcar Mascavo-Creme De Leite Gelado.

Instrucao

1
Misture as raspas de limão e o açúcar no recipiente de um processador de alimentos. Misture até que as raspas estejam muito finas. Em uma tigela média, misture o açúcar e o leite até que o açúcar se dissolva e junte o suco de limão. Em uma tigela separada, bata o creme de leite até ficar duro, mas não granulado. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de limão até ficar uniformemente misturado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a mistura em uma forma de pão de 9x5 polegadas e cubra com filme plástico. Congele por 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti

O sorvete funciona muito bem com xerez cremoso, bebida alcoólica e categoria de Produtos alimentícios. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O juiz Turley Bell Vineyard Zinfandel com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
Turley Juiz Bell Vineyard Zinfandel
Turley Juiz Bell Vineyard Zinfandel
Este vinho vem do bloco Picnic Hill do vinhedo Story, no Vale do Shenandoah. Em 1907, foram plantadas vinhas com formação de cabeças, de criação seca e de raízes próprias. O vinho tem a característica amora Amora, estrutura e fruta vermelha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista