Gelado Do Redemoinho Da Amora-Preta Do Gengibre Do Limão

Gelado Do Redemoinho Da Amora-Preta Do Gengibre Do Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o sorvete de redemoinho de limão e gengibre. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $4.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1673 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 121 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue açúcar, gemas, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Blackberry Swirl Ice Cream, Blackberry Swirl Ice Cream, e Gelado Do Iogurte Do Redemoinho Da Amora-Preta.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, leve o creme de leite e o leite para ferver. Junte as cascas de limão e o gengibre, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe em infusão por 1 hora.
3
Purê de amoras em um liquidificador ou processador de alimentos apenas até que se separem em um líquido e nenhum pedaço grande permaneça (veja a nota acima). Despeje lentamente o purê através de uma peneira e mexa delicadamente com um garfo ou batedor. Meça 1 1/2 xícaras de suco coado e descarte a polpa de amora.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma panela pesada, leve o suco de amora coada para ferver em fogo médio e reduza para 1/2 xícara, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/4 colher de chá de sal até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmoraSumo De Amora
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Transfira para um pequeno recipiente e leve à geladeira.
6
Em uma panela limpa e pesada, misture 3/4 xícaras de açúcar com as gemas até ficarem pálidas e espessadas. Quando o leite terminar de macerar, despeje através de uma peneira na panela e bata para combinar com a mistura de gema e açúcar. Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme nas costas de uma colher, mas um dedo passado pelas costas deixa uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Despeje através de um stainer em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
9
No dia seguinte, churn na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto o sorvete está mexendo, retire o xarope de amora do freezer e mexa para soltar.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
10
Transfira 1/3 do sorvete acabado para um recipiente hermético e espalhe rapidamente pela metade da calda. Repita e complete com o último 1/3 de sorvete. Leve ao freezer até ficar firme, pelo menos três horas, de preferência mais.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
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