Gelatina De Arando Frutada
A Gelatina de arando frutada pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Uma porção contém 213 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 16. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue casca de laranja, açúcar, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Gelatina De Arando Frutada, Salada De Gelatina Frutada, e Gelatina de frutos e requeijão.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina e o açúcar em água fervente. No liquidificador ou processador de alimentos, processe os cranberries até serem picados grosseiramente; adicione à mistura de gelatina. Repita com maçãs e laranja. Junte o aipo, as nozes, a água, o vinagre, a casca de laranja, o sumo de limão e o sal.
Despeje em um 13-in. x 9-em. prato ou um 2-1 / 2-qt. tigela. Refrigere até endurecer, cerca de 3 horas.
Bata a maionese e o sumo de laranja; sirva com a salada.