Gelatina De Cal De Pêra

Gelatina De Cal De Pêra
A Gelatina de limão de pêra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, gelatina de limão, metades de pêra em suco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gelatina De Cal De Pêra, Salada De Gelatina De Pêra-Limão, e Salada de Pêra com cream Cheese e Gelatina De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as peras, reservando suco;reserve as peras e reserve. Meça o suco; adicione água, se necessário, para igualar 1-1 / 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Despeje em uma panela; leve para ferver.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a gelatina; mexa até dissolver. Aos poucos, adicione o cream cheese, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Cubra e leve à geladeira até esfriar. Amasse as peras reservadas; dobre em mistura de gelatina. Dobre em cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Despeje em uma tigela de 6 xícaras. Leve à geladeira até ficar pronto.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista