Gelatina de framboesa com nectarinas

Gelatina de framboesa com nectarinas
Gelatina de framboesa com nectarinas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 126 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nectarinas, açúcar, creme levemente batido e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cran-Gelatina De Framboesa, Gelatina De Framboesa Moldada, e Anel Gelatina Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture as framboesas com a água e cozinhe em fogo moderadamente alto, esmagando as bagas com um espremedor de batatas ou um garfo, até ficar muito suculento, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje as bagas quentes em uma peneira fina de aço inoxidável sobre uma tigela média e deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Mexa delicadamente a mistura da baga, raspando-a do fundo da peneira com uma espátula; não pressione os sólidos ou a gelatina ficará turva. Você deve tomar 2 xícaras de suco. Junte o açúcar até dissolver e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Transfira 1/4 xícara do suco de framboesa para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe repousar até que a gelatina esteja uniformemente umedecida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Em uma frigideira pequena, aqueça a mistura de gelatina em fogo moderado até que a gelatina derreta. Mexa a mistura no suco de framboesa restante na tigela média e despeje em 6 copos de vinho. Leve à geladeira até mal endurecer, cerca de 1 hora. Junte delicadamente a fruta e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Decore com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista