Gelatina De Frutos Gelados

Gelatina De Frutos Gelados
A Gelatina de frutas geladas é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 396 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,18 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de a 4 banana, açúcar, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Sobremesa De Gelatina De Frutas Foscas, Salada De Gelatina Fosca, e Gelatina De Limão E Ananás.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra o abacaxi, reservando o suco em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Adicione água suficiente ao suco para medir 1 xícara; mexa na mistura de gelatina. Junte o ananás e os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque as bananas em um 13-in. x 9-em. prato.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
5
Despeje a mistura de gelatina sobre as bananas. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
6
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe sobre a gelatina. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista