Gelatina De Lima Mentolada

Gelatina De Lima Mentolada
A Gelatina De Limão mentolado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 334 calorias, 2G de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 62 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de balas de manteiga, ananás, natas pesadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Congelador De Cal Minty, Congelamento De Cal Mentolada, e Mojito Congelado.

Instrucao

1
Coloque o abacaxi com suco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi Com SucoAbacaxi Com Suco
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Polvilhe com gelatina; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
3
Adicione marshmallows.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
4
Despeje em um 13-in. x 9-em. prato. Refrigere durante 6 horas ou até endurecer.
5
Em uma tigela, dobre as balas de manteiga em Chantilly,
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Espalhe sobre a gelatina.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
7
Corte em quadrados.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista