Gelatina Jack-O ' - Lantern
Jack-O ' - Lantern gelatina pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 189 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de laranjas, suco de maçã, doces de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Jack-O ' - Lantern, Jack-O ' - Lantern "Cake, e Bolo Jack-O ' - Lantern.
Instrucao
Corte a "tampa" da extremidade do caule de cada laranja; descarte as tampas. Com colher ou dedos, Colher e raspar a carne de cada laranja para dentro de 1/4 polegada de casca, tomando cuidado para não perfurar a casca. Reserve carne laranja para outro uso.
Coloque cascas de laranja em uma assadeira ou bandeja.
Em uma panela pequena, misture 1 xícara de suco de maçã e doces de canela. Cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura ferva e os doces derretam, mexendo sempre.
Adicione a gelatina; mexa pelo menos 2 minutos ou até dissolver completamente. Misture o restante 1 xícara de suco de maçã frio.
Despeje uniformemente em cascas de laranja. Leve à geladeira 4 horas.
Com a faca afiada pequena, corte Características do jack-o ' - lantern no lado de cada laranja. Remova cuidadosamente a casca para revelar gelatina sob características. (Se a gelatina não liberar bem, lave a toalha de papel em água quente e torça; pressione a toalha quente nos recursos para amolecer levemente a gelatina e remova a casca.)
Para servir, cubra cada sobremesa com um monte de cobertura batida. Se desejar, polvilhe com canela.