Gelatina Jack-O ' - Lantern

Gelatina Jack-O ' - Lantern
Jack-O ' - Lantern gelatina pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 189 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de laranjas, suco de maçã, doces de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Jack-O ' - Lantern, Jack-O ' - Lantern "Cake, e Bolo Jack-O ' - Lantern.

Instrucao

1
Corte a "tampa" da extremidade do caule de cada laranja; descarte as tampas. Com colher ou dedos, Colher e raspar a carne de cada laranja para dentro de 1/4 polegada de casca, tomando cuidado para não perfurar a casca. Reserve carne laranja para outro uso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Coloque cascas de laranja em uma assadeira ou bandeja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Em uma panela pequena, misture 1 xícara de suco de maçã e doces de canela. Cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura ferva e os doces derretam, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo.
5
Adicione a gelatina; mexa pelo menos 2 minutos ou até dissolver completamente. Misture o restante 1 xícara de suco de maçã frio.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
6
Despeje uniformemente em cascas de laranja. Leve à geladeira 4 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Com a faca afiada pequena, corte Características do jack-o ' - lantern no lado de cada laranja. Remova cuidadosamente a casca para revelar gelatina sob características. (Se a gelatina não liberar bem, lave a toalha de papel em água quente e torça; pressione a toalha quente nos recursos para amolecer levemente a gelatina e remova a casca.)
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Para servir, cubra cada sobremesa com um monte de cobertura batida. Se desejar, polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Papel De ArrozPapel De Arroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista