Gelatina Muito Berry
Gelatina muito Berry pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 109 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de morangos, mirtilos, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gelatina Muito Berry, Molho De Maçã-Molde De Gelatina De Baga, e Jell-O Gelatin Berry Dessert para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os morangos, seque, descasque e corte pela metade (se forem grandes).
Remova qualquer caule de mirtilos; lave as bagas e seque. Lave as amoras e seque. (Não lave as framboesas.) Coloque as bagas em uma tigela grande. Jogue suavemente e transfira para uma panela de pão de 8 por 4 polegadas (2 quartos).
Despeje 1/2 xícara de suco em uma tigela pequena.
Polvilhe a gelatina por cima e deixe repousar e amolecer por 5 minutos. Enquanto isso, despeje 1 1/2 xícaras de suco em uma tigela grande e à prova de calor. Microondas por 2 minutos em potência máxima, até quente. Microondas gelatina amolecida em potência máxima por 30 segundos para dissolvê-lo. Misture a gelatina em suco quente. Junte o restante 2 xícaras de suco em temperatura ambiente.
Aos poucos, despeje 3 xícaras de suco-mistura de gelatina sobre as bagas. Frio descoberto por 30 minutos para definir.
Regue o suco restante na forma (cubra todas as bagas) e deixe esfriar por pelo menos 2 1/2 horas, até ficar firme.
Para desmoldar, coloque a panela em água quente por 10 segundos.
Retire da água; inverta um prato oblongo sobre a panela e vire. A gelatina deve se soltar. Se não, retorne a panela à água quente. Limpe qualquer líquido com uma toalha de papel.