Gelatina Muito Berry

Gelatina Muito Berry
Gelatina muito Berry pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 109 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de morangos, mirtilos, gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gelatina Muito Berry, Molho De Maçã-Molde De Gelatina De Baga, e Jell-O Gelatin Berry Dessert para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os morangos, seque, descasque e corte pela metade (se forem grandes).
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
2
Remova qualquer caule de mirtilos; lave as bagas e seque. Lave as amoras e seque. (Não lave as framboesas.) Coloque as bagas em uma tigela grande. Jogue suavemente e transfira para uma panela de pão de 8 por 4 polegadas (2 quartos).
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
FramboesaFramboesa
BagaBaga
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
3
Despeje 1/2 xícara de suco em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe a gelatina por cima e deixe repousar e amolecer por 5 minutos. Enquanto isso, despeje 1 1/2 xícaras de suco em uma tigela grande e à prova de calor. Microondas por 2 minutos em potência máxima, até quente. Microondas gelatina amolecida em potência máxima por 30 segundos para dissolvê-lo. Misture a gelatina em suco quente. Junte o restante 2 xícaras de suco em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
SucoSuco
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Aos poucos, despeje 3 xícaras de suco-mistura de gelatina sobre as bagas. Frio descoberto por 30 minutos para definir.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
GelatinaGelatina
SucoSuco
6
Regue o suco restante na forma (cubra todas as bagas) e deixe esfriar por pelo menos 2 1/2 horas, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
SucoSuco
7
Para desmoldar, coloque a panela em água quente por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire da água; inverta um prato oblongo sobre a panela e vire. A gelatina deve se soltar. Se não, retorne a panela à água quente. Limpe qualquer líquido com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista