Gelatina Rápida De Cran-Framboesa

Gelatina Rápida De Cran-Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Gelatina de Cran-framboesa rápida. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 226 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 72 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver recheio de torta de framboesa, molho de cranberry gelatinoso, cobertura batida de caixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 8%. Tente Gelatina De Cran-Framboesa, Salada De Gelatina Cran-Framboesa, e Gelatina Em Camadas De Cran-Tangerina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Em uma tigela pequena, bata o molho de cranberry; mexa na mistura de gelatina até misturar. Leve à geladeira até endurecer parcialmente, cerca de 1-1 / 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Dobre o recheio da Tarte.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
3
Transferir para um molde de anel de 6 copos revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
4
Desenforme num prato de servir. Tubulação chicoteada que cobre no centro do anel.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista