Gelatinas de Uva e sabugueiro

Gelatinas de Uva e sabugueiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as gelatinas de Uva e sabugueiro. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e inteira 30 tem 106 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Uma mistura de sabugueiro, gelatina, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Grape-Elderflower Fizz, Gelée de uva e sabugueiro, e Gelée de uva e sabugueiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare-se à frente
2
As gelatinas podem ser refrigeradas por até 2 dias.
3
Polvilhe a gelatina sobre o copo de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a mistura esteja esponjosa.
5
Coloque a tigela em uma pequena frigideira com água fervente. Mexa a mistura de gelatina constantemente até derreter.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Mexa 2 xícaras de água morna, o licor e a gelatina dissolvida em um copo grande até combinar. Divida entre quatro copos de sobremesa de 8 onças (240ml). Leve à geladeira pelo menos 3 horas, até endurecer. Cubra cada um com um pouco de chantilly e algumas uvas, e sirva gelado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GelatinaGelatina
LicorLicor
UvaUva
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista