Gelato de baunilha com pêssegos em vinagre balsâmico
Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 446 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, ovos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Prosciutto Com Pêssegos E Vinagre Balsâmico, Baunilha Gelato, e Azeite Gelato Com Morangos Balsâmicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o creme, 1 xícara de leite e 1 xícara de açúcar. Aqueça em fogo moderado, mexendo, apenas até cozinhar.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o restante 1 xícara de leite até ficar homogêneo. Despeje lentamente o creme quente, mexendo sempre, até combinar. Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até cobrir as costas de uma colher de pau, cerca de 8 minutos. Coe o creme em uma tigela e leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela, misture os pêssegos com o vinagre balsâmico, a pimenta e 1 colher de sopa de açúcar e deixe repousar por 10 minutos; adicione mais açúcar, se necessário. Divida os pêssegos entre 8 tigelas e cubra com as colheres do gelato. Coloque o molho balsâmico por cima e sirva.