Gelato de Chocolate com Avelã
A receita do Gelato de Chocolate com Avelã pode ser feita em cerca de 2 horas e 55 minutos . Esta receita serve 8 pessoas e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 25g de gordura e um total de 364 calorias . Esta receita da Foodnetwork requer pasta de chocolate com avelã, extrato de baunilha, avelãs e açúcar. Esta receita é apreciada por 56 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Funciona bem como sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação sólida de 42% . Receitas semelhantes incluem Gelato de Chocolate com Avelã , Gelato de Chocolate com Avelã (Melhor que Nutella) e Gelato de Avelã com rica calda de chocolate .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela misture o leite, o creme de leite e 1/2 xícara de açúcar em fogo médio. Cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata as gemas com o açúcar restante na batedeira até que os ovos fiquem espessos e amarelo-claros, cerca de 4 minutos.
Despeje 1/2 xícara da mistura quente de leite e creme na mistura de ovo e mexa.
Adicione esta mistura de volta à panela. Cozinhe em fogo muito baixo, mexendo sempre, até a mistura ficar espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau, cerca de 7 a 10 minutos.
Coloque uma peneira sobre uma tigela média e despeje a mistura de creme quente pela peneira. Junte a pasta de baunilha e avelã até dissolver. Refrigere a mistura completamente antes de colocá-la na sorveteira e siga as instruções do fabricante para congelar. Para servir, coloque o gelato em tigelas e cubra com as avelãs.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Vinho, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti
Xerez Creme, Bebida Alcoólica e Ingrediente são ótimas opções para Gelato. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "