Gelee de uva com chantilly de limão, manjericão e gengibre cristalizado

Gelee de uva com chantilly de limão, manjericão e gengibre cristalizado
Gelee de uva com limão, manjericão e chantilly de gengibre cristalizado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 584 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o gengibre cristalizado julienne, o limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Gengibre Cristalizado, Bolo de melaço de limão e Gengibre Com Chantilly, e Gelée de maracujá com Creme De Manjericão.

Instrucao

1
Coloque as uvas, o suco de limão, o açúcar e a água em uma panela de tamanho médio e leve ao fogo médio. Cozinhe por 20 minutos até que as uvas estejam macias e as peles estejam completamente descoloridas. Usando um espremedor de batatas, esmague as uvas para liberar todos os sucos. Não bata no liquidificador, caso contrário, seu gelee ficará turvo e pegará partes da pele.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
UvaUva
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje a mistura através de uma peneira sobre um copo grande ou tigela com um bico e use a parte de trás de uma concha para pressionar firmemente a polpa - isso extrairá o máximo de suco e sabor possível. Isso deve produzir cerca de 3 xícaras (24 onças) de líquido. Se for mais ou menos adicionar água ou derramar um pouco do líquido, caso contrário, a proporção de gelatina estará desligada. Bata lentamente o pó de gelatina, certificando-se de continuar a bater até que esteja totalmente incorporado. Divida a mistura de geléia de uva em 4 a 6 copos, dependendo do tamanho dos copos. Agite suavemente para remover quaisquer bolhas de superfície e leve à geladeira por 3 a 4 horas, ou durante a noite, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para fazer a salada: em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o açúcar, água fria, limão fatiado e gengibre. Leve para ferver, adicione o manjericão e desligue o fogo para permitir que a mistura fique íngreme, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Corte as uvas ao meio e adicione a uma tigela grande. Vista as uvas com um pouco de calda e misture para combinar. Descarte o manjericão e reserve o xarope extra.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Para fazer o chantilly: usando um batedor de balão, bata o creme, o açúcar e a baunilha até formar picos macios. Dobre o gengibre no chantilly, mas reserve alguns pedaços para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Para montar o prato: quando o gelee estiver pronto, retire-o da geladeira e cubra cada copo com uma colher da salada de uva e uma quenelle do chantilly de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
UvaUva
7
Decore com botões de manjericão e algumas lascas de gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Regue cada copo com um pouco do xarope de limão e gengibre reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista