Gelee de uva com chantilly de limão, manjericão e gengibre cristalizado
Gelee de uva com limão, manjericão e chantilly de gengibre cristalizado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 584 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o gengibre cristalizado julienne, o limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Gengibre Cristalizado, Bolo de melaço de limão e Gengibre Com Chantilly, e Gelée de maracujá com Creme De Manjericão.
Instrucao
Coloque as uvas, o suco de limão, o açúcar e a água em uma panela de tamanho médio e leve ao fogo médio. Cozinhe por 20 minutos até que as uvas estejam macias e as peles estejam completamente descoloridas. Usando um espremedor de batatas, esmague as uvas para liberar todos os sucos. Não bata no liquidificador, caso contrário, seu gelee ficará turvo e pegará partes da pele.
Despeje a mistura através de uma peneira sobre um copo grande ou tigela com um bico e use a parte de trás de uma concha para pressionar firmemente a polpa - isso extrairá o máximo de suco e sabor possível. Isso deve produzir cerca de 3 xícaras (24 onças) de líquido. Se for mais ou menos adicionar água ou derramar um pouco do líquido, caso contrário, a proporção de gelatina estará desligada. Bata lentamente o pó de gelatina, certificando-se de continuar a bater até que esteja totalmente incorporado. Divida a mistura de geléia de uva em 4 a 6 copos, dependendo do tamanho dos copos. Agite suavemente para remover quaisquer bolhas de superfície e leve à geladeira por 3 a 4 horas, ou durante a noite, até ficar firme.
Para fazer a salada: em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o açúcar, água fria, limão fatiado e gengibre. Leve para ferver, adicione o manjericão e desligue o fogo para permitir que a mistura fique íngreme, 20 minutos.
Corte as uvas ao meio e adicione a uma tigela grande. Vista as uvas com um pouco de calda e misture para combinar. Descarte o manjericão e reserve o xarope extra.
Para fazer o chantilly: usando um batedor de balão, bata o creme, o açúcar e a baunilha até formar picos macios. Dobre o gengibre no chantilly, mas reserve alguns pedaços para enfeitar.
Para montar o prato: quando o gelee estiver pronto, retire-o da geladeira e cubra cada copo com uma colher da salada de uva e uma quenelle do chantilly de gengibre.
Decore com botões de manjericão e algumas lascas de gengibre.
Regue cada copo com um pouco do xarope de limão e gengibre reservado e sirva.