Gelee de uva com chantilly de limão, manjericão e gengibre cristalizado

Gelee de uva com chantilly de limão, manjericão e gengibre cristalizado
Gelee de uva com limão, manjericão e chantilly de gengibre cristalizado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 584 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o gengibre cristalizado julienne, o limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Gengibre Cristalizado, Bolo de melaço de limão e Gengibre Com Chantilly, e Gelée de maracujá com Creme De Manjericão.

Instrucao

1
Coloque as uvas, o suco de limão, o açúcar e a água em uma panela de tamanho médio e leve ao fogo médio. Cozinhe por 20 minutos até que as uvas estejam macias e as peles estejam completamente descoloridas. Usando um espremedor de batatas, esmague as uvas para liberar todos os sucos. Não bata no liquidificador, caso contrário, seu gelee ficará turvo e pegará partes da pele.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
UvaUva
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje a mistura através de uma peneira sobre um copo grande ou tigela com um bico e use a parte de trás de uma concha para pressionar firmemente a polpa - isso extrairá o máximo de suco e sabor possível. Isso deve produzir cerca de 3 xícaras (24 onças) de líquido. Se for mais ou menos adicionar água ou derramar um pouco do líquido, caso contrário, a proporção de gelatina estará desligada. Bata lentamente o pó de gelatina, certificando-se de continuar a bater até que esteja totalmente incorporado. Divida a mistura de geléia de uva em 4 a 6 copos, dependendo do tamanho dos copos. Agite suavemente para remover quaisquer bolhas de superfície e leve à geladeira por 3 a 4 horas, ou durante a noite, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Para fazer a salada: em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o açúcar, água fria, limão fatiado e gengibre. Leve para ferver, adicione o manjericão e desligue o fogo para permitir que a mistura fique íngreme, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Corte as uvas ao meio e adicione a uma tigela grande. Vista as uvas com um pouco de calda e misture para combinar. Descarte o manjericão e reserve o xarope extra.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Para fazer o chantilly: usando um batedor de balão, bata o creme, o açúcar e a baunilha até formar picos macios. Dobre o gengibre no chantilly, mas reserve alguns pedaços para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Para montar o prato: quando o gelee estiver pronto, retire-o da geladeira e cubra cada copo com uma colher da salada de uva e uma quenelle do chantilly de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
UvaUva
7
Decore com botões de manjericão e algumas lascas de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Regue cada copo com um pouco do xarope de limão e gengibre reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
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