geleia
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente geléias de frutas. Esta receita vegana e sem glúten serve 30 e custos 26 centavos por porção. Uma porção contém 87 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o açúcar granulado, granulado, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar geleia, Geleias Da Fruta Da Amora-Preta, e Geleias Do Fruto Da Pera Do Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha um 8-in. assadeira quadrada com filme plástico seguro para microondas, pressionando os lados e deixando um 1-in. balanco. Pulverize filme plástico com spray de cozinha.
Despeje o suco cítrico e o açúcar granulado em um 6-qt. pote e mexa para combinar. Prenda um termômetro de doces para dentro da panela.
Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo constante e lentamente, até que a mistura Registre 238 (pouco antes do estágio de bola macia, quando endurecer), cerca de 20 minutos.
Adicione a pectina e cozinhe mais 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo, misture o suco de limão e despeje imediatamente na panela preparada.
Deixe esfriar e firmar, cerca de 1 1/2 horas.
Levante da panela usando filme plástico e corte em 1-in. quadrados, círculos, 3/4 - por 1 1/4-em. retângulos, ou 3/4 - por 2-em. meia-luas. Mergulhe em açúcar grosso. Guarde em um recipiente hermético até 1 semana, mergulhando novamente antes de embrulhar, se necessário (particularmente com os sabores mais ácidos, como limão, limão e toranja, que tendem a ficar um pouco chorosos).
Box it: Caixas cristalinas, a partir de $2 5/25; clearbags.com