Geleia De Alho

Geleia De Alho
Geleia de alho pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 32 e custos 19 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de dentes de alho, pectina líquida, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Tentar Geleia De Alho, Geleia De Alho, e Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o alho e 1/2 xícara de vinagre até ficar homogêneo. Em uma panela de 6 a 8 litros, misture a mistura de alho, permanecendo 1 1/2 xícaras de vinagre e açúcar. Em fogo alto, leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Adicione rapidamente a pectina. Volte a ferver a mistura e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Retire do fogo.
3
Encha imediatamente cinco frascos de meio litro esterilizados com a geléia, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe os topos e os fios do frasco.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
4
Coloque as tampas de vedação a quente nos frascos e aplique o parafuso em anéis frouxamente. Processe em água fervente em uma panela funda por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire os frascos e deixe esfriar completamente. Aperte os anéis do parafuso do frasco para concluir o processo de vedação.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista