Geleia De Alho
Geleia de alho pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 32 e custos 19 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de dentes de alho, pectina líquida, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Tentar Geleia De Alho, Geleia De Alho, e Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o alho e 1/2 xícara de vinagre até ficar homogêneo. Em uma panela de 6 a 8 litros, misture a mistura de alho, permanecendo 1 1/2 xícaras de vinagre e açúcar. Em fogo alto, leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Adicione rapidamente a pectina. Volte a ferver a mistura e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
Encha imediatamente cinco frascos de meio litro esterilizados com a geléia, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe os topos e os fios do frasco.
Coloque as tampas de vedação a quente nos frascos e aplique o parafuso em anéis frouxamente. Processe em água fervente em uma panela funda por 5 minutos.
Retire os frascos e deixe esfriar completamente. Aperte os anéis do parafuso do frasco para concluir o processo de vedação.