Geleia de ameixa e cardamomo

Geleia de ameixa e cardamomo
A geleia de ameixa e cardamomo Damson Plum é um condimento vegetariano e lacto ovo . Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 351 calorias . Por US$ 1,04 por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 19 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos . Vá até a loja e pegue manteiga, vagens de cardamomo, ameixas damasco e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Brie com chutney de clementina com aroma de cardamomo , sorvete de banana e cardamomo sem ovo e cheesecake de chocolate e cardamomo sem ovo .

Instrucao

1
Em uma pia cheia de água fria, enxágue e retire o talo das ameixas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque-as em uma panela de fundo grosso, adequada para cozimento lento e funda o suficiente para permitir a formação de espuma quando as ameixas começarem a ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a água e as vagens de cardamomo e leve a mistura para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e deixe a fruta cozinhar sem tampa por 1 hora e meia. Deixe as ameixas esfriarem.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Para tirar o caroço das ameixas, coe-as com uma peneira, pressionando o suco com as mãos e recolhendo-o em uma tigela grande. Pegue a polpa de caroço e frutas na peneira em pequenos punhados e esprema delicadamente a polpa e as cascas da ameixa na tigela com a calda, mantendo os caroços na palma da mão e descartando-os em seguida.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque as ameixas de volta na panela original com o açúcar e a manteiga. Cozinhe em fogo bem baixo até a mistura começar a engrossar, cerca de 4 horas. Para testar o desenvolvimento adequado da pectina, coloque uma colherada da geleia em um prato e leve à geladeira por alguns minutos: a mistura deve estar macia e sem consistência de xarope.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
PectinaPectina
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque a geleia quente em potes esterilizados e aquecidos, limpe as bordas, coloque tampas esterilizadas e feche bem as tampas de rosca. Deixe os potes esfriarem até a temperatura ambiente e verifique se todos estão bem fechados.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista