Geleia de carne ou Aspic
Geléia de carne ou Aspic é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal condimento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 204 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, cenoura, outro pedaço de vitela no osso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Aspic Jelly, Tomate Aspic, e Alperce Aspic.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, claras de ovo e álcool, se estiver usando, em uma panela grande com 2 2/3 litros de água e deixe ferver. Desnate e deixe ferver em fogo firme por cerca de 4 horas.
Coe cuidadosamente uma peneira forrada com gaze e deixe esfriar completamente.
Remova a gordura, que se solidificará no topo.
Quando o caldo estiver frio, verifique a consistência: se não estiver pronto, leve para ferver e adicione 3 a 4 folhas de gelatina embebidas em água fria.
Para esclarecer a geléia para aspic, bata levemente as claras.
Coloque o caldo em uma panela, junte as claras e bata suavemente todo o líquido, sem parar, para que as claras fiquem espumosas, enquanto aquecem muito gradualmente até que o líquido deixe ferver.
Se desejar, adicione Madeira, Porto ou xerez para dar sabor.
Despeje o líquido clarificado através de uma peneira forrada com gaze úmida, descarte os sólidos e deixe repousar na geladeira.