Geleia De Hortelã

Geleia De Hortelã
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e condimento vegano? A geléia de hortelã pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 40 e custa 27 centavos por porção. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs azedas, vinagre, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 91 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Geleia de Mojito-geleia de limão e hortelã, Geleia De Hortelã, e Geléia De Hortelã Clássica.

Instrucao

1
Cozinhe maçã e hortelã na água: 
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Combine pedaços de maçã com água e hortelã em uma panela grande. Leve a água para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Adicione o vinagre, volte a ferver. Cozinhe coberto, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Amasse os pedaços de maçã: Use um espremedor de batatas para amassar os pedaços de maçã até obter a consistência de um molho fino de maçã. Se o purê for muito grosso (deve estar bem escorrendo), adicione mais 1/2 a 1 xícara de água à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coe o purê de maçã em peneira ou com pano: coloque a polpa de maçã em um pano de musselina (ou algumas camadas de gaze) ou em uma peneira de malha grande e fina, suspensa sobre uma tigela grande. Deixe coar por várias horas. Não aperte.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Depois de algumas horas, cerca de 4 xícaras de suco devem ter saído do purê.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Meça o suco, adicione o açúcar, aqueça até que o açúcar se dissolva: Meça o suco e despeje em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o açúcar (7/8 uma xícara para cada xícara de suco).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Aqueça alto, mexendo para garantir que o açúcar se dissolva e não grude no fundo da panela ou queime.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Cozinhe até o ponto de ajuste: deixe ferver e reduza o fogo para médio ou médio alto, para que você mantenha uma fervura forte. Cozinhe por 10-15 minutos, usando uma colher de metal para desnatar a escória da superfície.
9
Continue a ferver até que um termômetro digital Mostre que a temperatura atingiu 8-10°F acima do ponto de ebulição em sua altitude (o ponto de ebulição é de 100° ao nível do mar, portanto, ao nível do mar, a temperatura deve ser de 220-222°F).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
O tempo adicional necessário para cozinhar pode ser de 10 minutos a uma hora ou mais, dependendo da quantidade de água, açúcar e pectina de maçã na mistura.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
11
Uma leitura de termômetro nem sempre é a melhor maneira de saber se uma geléia é feita ou não. Outra maneira de testar é colocar meia colher de chá da geléia em um prato gelado (no freezer). Deixe a geléia esfriar alguns segundos e empurre-a com a ponta do dedo. Se enrugar, está pronto. Eu geralmente começo a testar a geléia dessa maneira quando a mistura chega a 103°.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Despeje em potes de conservas e sele: 
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
13
Despeje em frascos esterilizados * conservas para dentro de 1/4 " a partir do topo e selar.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
14
Faz aproximadamente 4 frascos de 8 onças.
15
*Existem várias maneiras de esterilizar frascos para conservas. Você pode executar os frascos através de um curto ciclo em uma máquina de lavar louça. Você pode colocar os frascos em uma panela grande (12 quart) de água em cima de uma grelha de vapor (para que não toquem no fundo da panela) e levar a água a ferver por 10 minutos. Ou você pode enxaguar os frascos, secá-los e colocá-los, sem tampas, em um forno de 93° por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
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