Geleia De Hortelã-Vinho Tinto
A geléia de menta de vinho tinto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.17 por porção. Uma porção contém 250 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Vá até a loja e pegue vinho, açúcar, hortelã e folhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Geleia de Mojito-geleia de limão e hortelã, Geléia De Vinho Quente, e Cranberry Rosemary Wine Jelly para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o vinho e o açúcar e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos para cozinhar um pouco do álcool.
Em uma tigela grande, misture a gelatina com 3 colheres de sopa de água para florescer a gelatina.
Deixe repousar por 5 minutos e mexa.
Despeje a mistura quente de vinho tinto na tigela para combinar com gelatina e bata.
Adicione a chalota picada, pimenta, folhas de hortelã e suco de limão.
Deixe em infusão por 15 a 20 minutos. Coe os sólidos e despeje em um molde oleado. Deixe configurar durante a noite na geladeira. Para servir, desenforme em um prato e regue com azeite extra-virgem, sal e pimenta do reino moída na hora.
Decore com um pouco de hortelã fresca picada.