Geleia De Limão E Hortelã

Geleia De Limão E Hortelã
Limão hortelã geléia leva ao redor 20 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 40. Para 27 cêntimos por porção, esta receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um condimento muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Vá até a loja e pegue casca de limão, suco de limão, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 7%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Geleia de Mojito-geleia de limão e hortelã, Geleia De Menta, e Geleia De Menta Clássica.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar, a água e o suco de limão; adicione corante alimentar, se desejar. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a pectina, a hortelã e a casca de limão e volte a ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
PectinaPectina
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Retire do fogo; coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande. Retire a espuma, se necessário. Cuidadosamente concha em frascos esterilizados quentes, deixando 1/4-in. espaço livre. Ajustar as tampas. Processar durante 10 minutos num banho de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista