Geleia De Pimenta

Geleia De Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de pimenta. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 92 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 19 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de suco de maçã, corante alimentar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes são Geleia De Pimenta, Geleia De Pimenta, e Geleia De Pimenta.

Instrucao

1
Coloque o jalapeno, metade dos pimentões verdes e metade do vinagre no liquidificador ou processador de alimentos; purê.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma tigela grande. Bata os pimentões verdes restantes e o vinagre; adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o sumo de maçã; misture bem. Cubra e refrigere durante a noite. Passe por várias camadas de gaze úmida. Meça 4 xícaras de suco em um forno holandês (adicione água, se necessário, para fazer 4 xícaras). Junte a pectina e o sal; leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
PectinaPectina
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o açúcar; volte a ferver. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Retire do fogo; retire a espuma.
6
Adicione corante alimentar, se desejar. Coloque cuidadosamente a mistura quente em frascos de meio litro esterilizados a quente, deixando 1/4-in. espaço livre.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processe durante 5 minutos num conserveiro de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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