Geleia De Pimenta

Geleia De Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de pimenta. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 92 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 19 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de suco de maçã, corante alimentar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes são Geleia De Pimenta, Geleia De Pimenta, e Geleia De Pimenta.

Instrucao

1
Coloque o jalapeno, metade dos pimentões verdes e metade do vinagre no liquidificador ou processador de alimentos; purê.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma tigela grande. Bata os pimentões verdes restantes e o vinagre; adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o sumo de maçã; misture bem. Cubra e refrigere durante a noite. Passe por várias camadas de gaze úmida. Meça 4 xícaras de suco em um forno holandês (adicione água, se necessário, para fazer 4 xícaras). Junte a pectina e o sal; leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
PectinaPectina
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione o açúcar; volte a ferver. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Retire do fogo; retire a espuma.
6
Adicione corante alimentar, se desejar. Coloque cuidadosamente a mistura quente em frascos de meio litro esterilizados a quente, deixando 1/4-in. espaço livre.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processe durante 5 minutos num conserveiro de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista