Geleia De Pimenta

Geleia De Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de pimenta. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 92 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 19 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de suco de maçã, corante alimentar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes são Geleia De Pimenta, Geleia De Pimenta, e Geleia De Pimenta.

Instrucao

1
Coloque o jalapeno, metade dos pimentões verdes e metade do vinagre no liquidificador ou processador de alimentos; purê.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma tigela grande. Bata os pimentões verdes restantes e o vinagre; adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione o sumo de maçã; misture bem. Cubra e refrigere durante a noite. Passe por várias camadas de gaze úmida. Meça 4 xícaras de suco em um forno holandês (adicione água, se necessário, para fazer 4 xícaras). Junte a pectina e o sal; leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
PectinaPectina
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione o açúcar; volte a ferver. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Retire do fogo; retire a espuma.
6
Adicione corante alimentar, se desejar. Coloque cuidadosamente a mistura quente em frascos de meio litro esterilizados a quente, deixando 1/4-in. espaço livre.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processe durante 5 minutos num conserveiro de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista