Geleia De Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de pimenta. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 92 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 19 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de suco de maçã, corante alimentar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes são Geleia De Pimenta, Geleia De Pimenta, e Geleia De Pimenta.
Instrucao
Coloque o jalapeno, metade dos pimentões verdes e metade do vinagre no liquidificador ou processador de alimentos; purê.
Despeje em uma tigela grande. Bata os pimentões verdes restantes e o vinagre; adicione à tigela.
Adicione o sumo de maçã; misture bem. Cubra e refrigere durante a noite. Passe por várias camadas de gaze úmida. Meça 4 xícaras de suco em um forno holandês (adicione água, se necessário, para fazer 4 xícaras). Junte a pectina e o sal; leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione o açúcar; volte a ferver. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; retire a espuma.
Adicione corante alimentar, se desejar. Coloque cuidadosamente a mistura quente em frascos de meio litro esterilizados a quente, deixando 1/4-in. espaço livre.
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processe durante 5 minutos num conserveiro de água a ferver.