Geleia De Pimenta Jalapeno
A geleia de pimenta Jalapeno é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 111 calorias. Para 40 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 44. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver maçãs azedas, corantes alimentares, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Geleia De Pimenta Jalapeno, Jalape De Pêra, e Jalapeno Pepper Jelly Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar, as maçãs, o vinagre, o pimentão verde, os jalapenos e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Coar a mistura e voltar à panela. Misture o corante alimentar. Volte a ferver em fogo alto. Juntar a pectina; ferver durante 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; retire a espuma.
Despeje o líquido quente em frascos quentes de meio litro, deixando 1/4-in. espaço livre. Ajustar as tampas. Processar durante 10 minutos num conserveiro de água a ferver.
Sirva com cream cheese em bolachas.