Geleia De Uva

Geleia De Uva
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A geléia de uva pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 48 porções com 12 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver suco de uva concentrado sem adição de açúcar, pectina sem açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar MCP Grape Jelly, Grape Ape Jelly Shot, e Cardamomo Grape Jelly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o concentrado de suco de uva e a água em um copo medidor de vidro de 2 litros. Adicione gradualmente a pectina, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De UvaConcentrado De Sumo De Uva
PectinaPectina
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Deixe a mistura repousar 5 minutos. Microondas em alta até a mistura chegar a uma fervura rolando, mexendo após 4 minutos. Ferva 1 minuto.
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Retire do fogo; espuma desnatada, se necessário.
4
Adicione o adoçante, mexendo até que o adoçante esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
5
Despeje em frascos esterilizados a quente, deixando 1/4 de polegada no topo do frasco; limpe as bordas do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas. Processo em banho-maria fervente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
classificação do carbo: 4
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista