Geleias Ácidas

Geleias Ácidas
Geléias ácidas podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 64 porções com 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, água, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Surfista em ácido Swizzle, geleia, e Geleias de morango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de água, gelatina, suco de limão e suco de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Em uma panela pequena e pesada, coloque em fogo médio, misture 3/4 xícara de água restante e 1 xícara de açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire a tampa e coloque o termômetro de doces na lateral da panela e cozinhe até atingir 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo, adicione à mistura de gelatina, retorne a panela a fogo baixo e mexa constantemente para dissolver a gelatina completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as raspas de limão e limão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Despeje a mistura em uma panela untada de 8 polegadas por 8 polegadas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Não refrigere.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Uma vez resfriado, corte em cubos e misture para revestir o açúcar restante. Guarde em recipiente hermético por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista